본문 바로가기

홈카페 집밥

백제 도토리 비빔막국수 후기

반응형


백제 칼국수,파곰탕 등등
면발 탱탱 개인적으로 참 좋아합니다.

이번에는 여름철 별미식이쥬🤤🤤
도토리비빔막국수🥣를
먹어보겠습니다.츄르릅.
믿고 먹는 백제라 의심 1도 없이 준비합니다.


1팩에 6인분이 개별포장 되어있습니다.
1팩해도 양 많습니다.
제가 좋아하는 이유죠.백제 양 괜찮아요😏


만드는 법 그냥 쓰윽~~읽어보고
바로 시작합니다. ^^

면 3분간 저어가며 삶아줍니다.
차가운 물에 2ㅡ3회 헹궈 물기 제거합니다.
면을 그릇에 담고 양념장,김가루,참기름.
육수(냉동실에살얼음해서강추)넣어 맛있게
먹습니다.


오이와 계란은 따로
준비해서 넣어 먹었습니다.
이쁘게 그릇에 담고 육수를 부어줍니다.


짜잔~~~^^
그냥 먹으면 비빔국수가 되겠네요^^


깨소금 팍팍 뿌려 더 맛있게 보입니다.
만두,수육등 같이
먹으면 외식하는 것 보다 더 푸짐하게
먹을 수 있겠어요~~^^♡

탱글탱글 면발에 매콤 양념장 듬뿍해서
먹으니 진짜 꿀맛입니다.

더운 여름 쟁여놓고 먹아야 겠습니다.
츄츄맘이 강추합니다.😌👍



무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 글입니다.



반응형