본문 바로가기

홈카페 집밥

초간단 라따뚜이 만드는 법 파티음식

반응형


프랑스 🇫🇷 가정식 라따뚜이
초간단으로 만들어 보겠습니다.^^
은근 냉파 요리로도 좋답니다.
집에 있는 야채들 꺼내볼까요😄

재료
가지, 애호박, 파프리카
버섯 토마토
스파게티 소스

저는 이렇게 냉파 했습니다🤗


가지,애호박,토마토
두께가 비슷해야 모양이 일정하니
이쁩니다~^^

그 외 재료들은 먹기좋은
사이즈로 썰어주세요.
집에 그 흔 한 양파가 없..🤭


기름 살짝 두르고 약불에
애호박,가지 구워줍니다.수분 날라갈 정도로~


잘게 썰어놓은 야채들도 볶아줍니다.
작은 그릇에 할 거라..양이 참 귀욥네요😊


스파게티 소스를 부어줍니다.
골고루 잘 섞어주세요.
그냥 퍼 먹어도 맛있겠네요~~😆


그릇에 담아줍니다.🍲


한 장씩 가지런히 둘러줍니다.
이쁘게이쁘게~~🥗


빙~~둘러주니 너무 이쁘네요~^^
이쁘게 둘러주면
예열된 오븐에 5분 살짝 돌렸어요
(생략가능해요.이미 다 익혔기때문에👩‍🍳)


짜잔🤗 완성~^^
진짜 건강한 느낌~~~♡
아래에 있는 소스와 퍼묵퍼묵하면
얼마나 맛있게요~~^^

파티음식으로도 아주 좋습니다.
이쁘고 맛있고 간단한 라따뚜이🍲
만들어보아요~~🤗

반응형