반응형
벌써 2번째...
물이 부족했니? 주부경력자라도
이럴 때 있지요.암..쩝😅
첫번째 밥솥 태운 날.
사용설명서대로 해 보았습니다.
과일껍질로 세척이 된다고 들은 적도 있네요.
사과,참외 껍질 많이해서
팔팔 끓여주고 설명서대로 했습니다.
결과는.사진이 없네요.아무튼!!
실패!!!!!!😆
베이킹소+구연산
기본 세척법이죠?
결과는 실패!!!!--;
심하게? 탄 거 같진 않은데...
왜 안되는 걸까요?
과탄산소다로 해보라는 의견도
있기에... 도전!!!
사진이 없어졌네요.ㅠㅠ
물을 넉넉히 반까지 넣고 과탄산소다
밥숟가락 한스푼 넣고 약 20분정도
팔팔 끓이고 식혀서 수세미로 세척했습니다.
결과는!!!
짜잔🤗
새것이 되었네요.^^
손쉬운 세척방법이지만
이제 조심해야겠습니다.😆
안해도 될 귀찮은 작업이니 말입니다.ㅎㅎ
반응형